martes, 9 de agosto de 2011

LOGOS GANA AL JAVIER CON UN PUNTO EN LOS ULTIMOS SEGUNDOS

En el inicio del torneo ínter-colegial de la categoría inferior 2011,  LOGOS venció al Javier por un marcador  apretado de 27 a 26.
El inicio del partido fue muy bueno para LOGOS logramos sacar una ventaja de 7 a 2, pero los errores y fallas de las canastas debajo del aro dejaron que el rival entre en ritmo y remonte el marcador para terminar ganando 9 a 7.

Después el encuentro fue parejo canasta de lado y lado, John Paul Andrade y Cristian Blum sobresalieron en LOGOS y Lenin Parra, Roberto Moya y Jorge Benalcazar lo hicieron por el Javier.

En el ultimo cuarto, a falta de 35 segundos Javier ganaba con un punto, el entrenador del Javier pide minuto para realizar la estrategia en los últimos segundos asegurar una canasta y ganar el encuentro, por el otro lado el entrenador del LOGOS manda marca personal contra Lenin Parra con Cristian Blum y a Jorge Benalcazar con Sebastian Morla.
Javier saca lateral y comienza la cuenta regresiva pasan la media cancha y los jugadores de LOGOS presionan, después de varios pases Sebastian Morla intercepta un pase a falta de 19 segundos y sale por el lado izquierdo a meter la canasta pero la falla el balón sale de la cancha y faltan 15 segundos, los chicos de LOGOS vuelven a presionar y otra vez MORLA roba la pelota y corre por el lado derecho de la cancha, penetra asegura la canasta y LOGOS gana con 1 punto al final del partido a su rival e turno JAVIER....

Felicitaciones chicos fue un triunfo importante.....