lunes, 4 de octubre de 2010

COL/ECU - Colombia se mantiene primero con victoria sobre Ecuador:

el domingo, 3 de octubre 2010

PASTO (Campeonato Sudamericano U15) - Luego de un comienzo lento, Colombia logró vencer a Ecuador con marcador de 68-55 en el Sudamericano U15. Colombia tiene marca de 2-0 y Ecuador de 0-2.

Los ecuatorianos ganaron el primer parcial 15-10 donde se aprovecharon de los errores de los colombianos y fueron mas efectivos a larga distancia.

A pesar de no poder anotar de tres en todo el partido, Colombia aprovechó su ventaja en estatura y fortaleza para establecer su ofensiva, tomar el control y dominar la primera mitad 30-22 luego de ganar el segundo parcial 20-7. Brobin Cruz fue el mejor de Colombia con 7 puntos.

Ecuador no logró recuperarse en la segunda mitad mientras que Colombia aprovechó sus puntos fuera de perdidas y en segundas oportunidades para sellar la victoria. El tercer periodo acabó 51-38 y en el cuarto parcial Colombia llegó a tener ventaja de 20 puntos (59-39).

Carlos Tarazona hizo 14 puntos y Juan Giraldo 12 por Colombia.